Search

クラシエフーズ、いちごのアイスクリーム - 日本経済新聞

クラシエフーズはラクトアイス「ヨーロピアンシュガーコーン Wストロベリー」を2月24日に発売する。期間限定で8月ごろまで販売する。いちご味のアイスとコーンを組み合わせた。スーパーやドラッグストア、コンビニエンスストアなど幅広く展開する。新しい味で新規顧客を取り込み売り上げ拡大を目指す。

クラシエフーズの「ヨーロピアンシュガーコーン Wストロベリー」。いちご味のコーンを使用した

クラシエフーズの「ヨーロピアンシュガーコーン Wストロベリー」。いちご味のコーンを使用した

爽やかな甘さのいちご風味のアイスに、いちご味のワッフル生地を使ったコーンを合わせた。果汁は9%使用した。いちご風味のコーンは初めて使用する。希望小売価格は容量56ミリリットルが5個入りで税別350円。

ヨーロピアンシュガーコーンは1986年発売のロングセラー商品。欧州の街角で食べるようなコーンアイスを想定して開発したという。2019年のブランド全体の年間売上高は45億円だった。

日経電子版が最長2月末まで無料!
初割は1/24締切!無料期間中の解約OK!

Let's block ads! (Why?)



"クリーム" - Google ニュース
January 17, 2020 at 11:16AM
https://ift.tt/3ae85dX

クラシエフーズ、いちごのアイスクリーム - 日本経済新聞
"クリーム" - Google ニュース
https://ift.tt/33FQR4G
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "クラシエフーズ、いちごのアイスクリーム - 日本経済新聞"

Post a Comment

Powered by Blogger.