シャトレーゼから、新作アイス「DESSERT氷クリーム仕立て」シリーズ2種が販売されています。「DESSERT氷クリーム仕立て 山梨県産白桃」と「DESSERT氷クリーム仕立て 杏仁マンゴー」。

シャトレーゼから、新作アイス「DESSERT氷クリーム仕立て」シリーズ2種が販売されています。価格は120円(税別、以下同じ)。4個で400円。
・ DESSERT氷クリーム仕立て 山梨県産白桃
アイスのふんわりとした食感と氷のカリっと食感、白桃のまろやかな甘酸っぱさとジューシーなおいしさが楽しめる、ちょっと贅沢な新感覚のデザート氷。ピーチヨーグルト風味のアイスに白桃果肉を混ぜ込んだ、すっきりとした冷たいデザートに仕上げられています。

・ DESSERT氷クリーム仕立て 杏仁マンゴー
アイスのふんわりとした食感と氷のカリっと食感、まろやかでクリーミーな杏仁と甘酸っぱいマンゴーのフルーティーなおいしさが楽しめる、ちょっと贅沢な新感覚のデザート氷。杏仁風味のアイスにマンゴー果肉を混ぜ込んだ、アジアンテイストの冷たいデザートに仕上げられています。

暑い日もさっぱり楽しめそうな、シャトレーゼの新作アイス「DESSERT氷クリーム仕立て」。おやつにいかがでしょうか?
"クリーム" - Google ニュース
June 21, 2020 at 08:45AM
https://ift.tt/2YhfEfL
シャトレーゼ「DESSERT氷クリーム仕立て」で夏を乗り切る♪ -- 「白桃」に「杏仁マンゴー」 - えん食べ
"クリーム" - Google ニュース
https://ift.tt/33FQR4G
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "シャトレーゼ「DESSERT氷クリーム仕立て」で夏を乗り切る♪ -- 「白桃」に「杏仁マンゴー」 - えん食べ"
Post a Comment