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ホイップクリームまで豆乳で作った「アーモンドプラリネソイラテ」 - J-CASTニュース

   タリーズコーヒージャパンは、「アーモンドプラリネソイラテ」を2020年2月15日に発売する。

  • メープルとプラリネでデザート気分

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かろやかな"オールソイ"

   同店オリジナルの豆乳を使った定番ドリンク「ソイラテ」に、アーモンドの風味をプラス。豆乳で作ったホイップクリームをトッピングした、"オールソイ"のドリンクだ。すべてに豆乳が使われているため、全体的にかろやかな口あたりに仕上がっている。メープルソースの甘い香りと、アーモンドプラリネのカリカリとした食感と共に、デザート感覚で楽しめる1杯だ。

   また、季節限定のフルーツミルクティー「&TEA ハニーバナナロイヤルミルクティー」も同日に発売する。ロイヤルミルクティーに、とろりとした食感のバナナ果肉がたっぷりと入ったピューレと、同店オリジナルのハニーをトッピング。まろやかでコクのある味わいが楽しめる。

   価格は各470円~(税別)。

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February 14, 2020 at 12:49PM
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