タリーズコーヒージャパンは、「アーモンドプラリネソイラテ」を2020年2月15日に発売する。
メープルとプラリネでデザート気分
メープルとプラリネでデザート気分
かろやかな"オールソイ"
同店オリジナルの豆乳を使った定番ドリンク「ソイラテ」に、アーモンドの風味をプラス。豆乳で作ったホイップクリームをトッピングした、"オールソイ"のドリンクだ。すべてに豆乳が使われているため、全体的にかろやかな口あたりに仕上がっている。メープルソースの甘い香りと、アーモンドプラリネのカリカリとした食感と共に、デザート感覚で楽しめる1杯だ。
また、季節限定のフルーツミルクティー「&TEA ハニーバナナロイヤルミルクティー」も同日に発売する。ロイヤルミルクティーに、とろりとした食感のバナナ果肉がたっぷりと入ったピューレと、同店オリジナルのハニーをトッピング。まろやかでコクのある味わいが楽しめる。
価格は各470円~(税別)。
"クリーム" - Google ニュース
February 14, 2020 at 12:49PM
https://ift.tt/2OTsPP7
ホイップクリームまで豆乳で作った「アーモンドプラリネソイラテ」 - J-CASTニュース
"クリーム" - Google ニュース
https://ift.tt/33FQR4G
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "ホイップクリームまで豆乳で作った「アーモンドプラリネソイラテ」 - J-CASTニュース"
Post a Comment