【主な材料・2人前】 サワラ2切れ、スナップエンドウ5個、生クリーム大さじ4、カレー粉、小麦粉各適量、白ワイン大さじ2、バター大さじ1
【作り方】 サワラに塩、カレー粉各小さじ1/4をなじませ、約5分おきます。小麦粉を薄くまぶし、中火で熱したオリーブ油大さじ1/2で両面を焼き、取り出します。生クリーム、白ワイン、バター、カレー粉小さじ5分の1を入れ、バターが溶けたらサワラを戻して絡めます。器に盛り、塩ゆでして斜め半分に切ったスナップエンドウを添えます。(約20分)
1人前約380kcal、塩分1.1g
"クリーム" - Google ニュース
January 13, 2020 at 11:00PM
https://ift.tt/3a6gJuS
(料理メモ)サワラのカレークリームソース - asahi.com
"クリーム" - Google ニュース
https://ift.tt/33FQR4G
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "(料理メモ)サワラのカレークリームソース - asahi.com"
Post a Comment